Pembaharuan terakhir 2018-03-15 09:33:07 338 hits

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang di SMAN 1 Panggarangan Lebak

Puji dan syukur kehadirat Allah SWT berkat rahmat dan ridhonya web sekolah SMA Negeri 1 Panggarangan telah hadir sebagai upaya sekolah menata, menyiapkan layanan Informasi Teknologi sebagai jawaban atas tuntutan kemajuan IPTEK. Layanan ini disiapkan terutama untuk media pembelajaran dan penyampaian informasi yang efektif dan efisien baik bagi siswa maupun tenaga Pendidik dan Kependidikan. Lebih dari itu adalah sebagai media informasi bagi perkembangan dan kemajuan sekolah kepada masyarakat luas dengan tetap memperhatikan etika dalam pemanfaatannya.

Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.

Data tidak atau belum tersedia.

Informasi yang disajikan dalam situs ini menurut Anda ?

Kolom Guru

• Data tidak atau belum tersedia.

MUTIARA HADIST

Dari Abi Abdurrahman Abdillah Bin Umar Bin Khattab Ra. Berkata: Aku Telah Mendengar Rasulullah Saw Bersabda: "Bangunan Islam Itu Atas Lima Perkara Mengakui Bahwa Tiada Tuhan Melainkan Allah Dan Sesungguhnya Muhammad Itu Utusan Allah, Mendirikan Shalat, Mengeluarkan Zakat, Mengerjakan Haji Ke Baitullah Dan Puasa Bulan Ramadhan." Rukun Islam