Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

File: /home/sman1pg9/public_html/application/views/template/sman1pgr/inc/meta.php
Function: _error_handler

File: /home/sman1pg9/public_html/application/views/template/sman1pgr/inc/header.php
Function: require

File: /home/sman1pg9/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/sman1pg9/public_html/index.php

Message: Trying to get property of non-object

Filename: inc/meta.php

Backtrace:

Function: _error_handler

Function: require

File: /home/sman1pg9/public_html/application/controllers/Post.php
Function: view

File: /home/sman1pg9/public_html/index.php

- SMA Negeri 1 Panggarangan | sman1panggarangan.sch.id

SMAN 1 PANGGARANGAN JADI FAVORIT DI LEBAK SELATAN

Admin Minggu, 11/09/2016 Utama 271 hits

SMAN 1 Panggarangan berdiri sejak tahun 2005 silam. Meski sekolah ini masih berusia sangat muda, namun pengembangan infrastruktur dan kualitas pendidikan terus bertambah baik.

Semenjak tahun 2013, setelah Ujang Witanwi menjabat sebagai kepala sekolah, sekolah ini trus berbenah mulai dari sekolah dengan nilai ujian nasional terendah se Kabupaten Lebak, hingga sekarang terus menujukan hasil yang lebih baik dari tahun sebelumnya.

"Ketika Saya ditugaskan ke sekolah ini, awalnya saya merasa berat dengan hasil ujian yang kurang membanggakan. Namun ini merupakan tantangan tersendiri bagi saya," ujar Ujang.

Setelah tiga tahun di bawah pengelolaan Ujang Witanwi, sekolah ini beranjak menjadi sekolah yang menjadi salah satu sekolah favorit yang ada di Wilayah Lebak Selatan khususnya.

"Bagi saya, kualitas pendidikan akan tumbuh dengan baik, apabila fasilitas pendidikan dapat mendukung anak dalam kegiatan belajar mengajar. Untuk itu saya trus membenahi dan memfasilitasi kebutuhan belajar siswa baik akademik maupun non akademik. Dan hasilnya sekolah kami saat ini mulai diperhatikan oleh sekolah lain. Mudah-mudahan dengan Milad yang ke 11 ini sekolah Kami dapat memberikan yang terbaik bagi seluruh warga sekitar dan menjadikan lembaga pendidikan yang bermutu bagi kemajuan masrayakat Lebak umumnya," tambah Ujang. (gel)

Sumber Berita: jurnaltangerang.co

: tanpa label

Data tidak atau belum tersedia.

Informasi yang disajikan dalam situs ini menurut Anda ?

Kolom Guru

• Data tidak atau belum tersedia.

MUTIARA HADIST

Aku Adalah Menurut Persangkaan Hamba-Ku Kepada-Ku.Dan Aku Bersamanya Sepanjang Ia Ingat Kepada-Ku. Jika Ia Menyebut-Ku Dalam Dirinya, Maka Aku Menyebutnya Dalam Diri-Ku. Ketika Ia Menyebut-Ku Ditengah-tengah Sekelompok Orang, Maka Aku Menyebutkannya Di Tengah-tengah Kelompok Yang Lebih Baik Dari Mereka (kelompok Malaikat). Optimis Dan Positive Thingkinglah Kepada Allah !